Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara install tool Yahoo Cloning di Termux

Cara install tool Yahoo Cloning di Termux - Hallo gan, kembali lagi di Andro-pedia7, di artikel kali ini saya akan membagikan tutorial tentang termux lagi, yaitu cara install tool Yahoo Cloning di Termux, sebelum ke tutorialnya sobat sudah tahu fungsi dari tool ini? Jika belum saya jelaskan terlebih dahulu

Tool Yahoo Cloning merupakan tool yang di gunakan untuk men-scan email yahoo teman Facebook, nanti ada 2 hasil yang muncul yaitu, email yang sudah mati dan masih aktif. Lalu buat apa email tersebut? Mungkin buat sobat yang sudah lama bermain Termux, pasti tahu guna nya buat apa, tetapi buat sobat yang baru mengenal dunia Termux, pasti bingung kan kegunaanya buat apa? Daripada bingung saya jelaskan sedikit. Jadi kalau sobat menemukan email mati dari hasil scan dengan tool tersebut, sobat bisa memanfaatkan email tersebut buat hack akun facebook nya, untuk tutorial hack dengan cloning akun yahoo bisa baca di bawah ini

Baca juga Cara hack Facebook orang lain dengan Metode Cloning Email

Gimana gan? Jika sudah paham dan tahu kegunaan tool Yahoo Cloning, sekarang kita masuk ke tutorial cara install nya, seperti biasa sobat harus menginstall aplikasi Termux dahulu, berikut

Cara install tool Yahoo Cloning di Termux

1. Buka aplikasi Termux
2. Ketik command/perintah di bawah ini, ke Termuxnya

  • pkg install python2
  • pip install requests
  • pip install mechanize
  • pkg install git
  • git clone https://github.com/wahyuandhika/YahooCloning
  • cd YahooCloning
  • python2 cloning.py

3. Jika berhasil, masukan email dan password facebook kalian, untuk login dan men-scan email yahoo teman facebook kalian

4. Berikut tampilan ketika tool Yahoo Cloning sedang berjalan

5. Jika hasilnya "Vuln"  berarti email tersebut bisa kita cloning, kalau "not vuln" berarti email tersebut masih aktif

Baca Juga Script Termux Hack FB Setan Terbaru Dan Cara Install Hack FB Setan Lengkap

Gimana gan? Dengan tool kali ini, gunakan dengan bijak, karena disini saya hanya berbagi pada kalian semua, khususnya pengunjung setia blog ini. Spesial thanks buat wahyu Andhika karena telah membuat tool ini hehe. Sangat berfaedah wkwk akhir kata

Itulah Cara install tool Yahoo Cloning di Termux buat sobat yang belum bisa menggunakanya bisa komen di bawah ini nanti saya usahakan untuk membantu kalian semua.
Didit Afrizal Fikri
Didit Afrizal Fikri Pelajari - Praktekan - Kembangkan

12 comments for "Cara install tool Yahoo Cloning di Termux"

  1. Bang Boleh minta Scripnya ngak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek di atas gan, udah saya tulis tinggal langsung install dari githubnya

      Delete
  2. Github uda ga ada itu nder

    ReplyDelete
  3. Bang itu aman gak
    Soalnya takut kena cp

    ReplyDelete
  4. post nya asal ini kayak nya :v
    gue coba beberapa kali install tools, tetep gak bisa jalan itu tools :v
    tolol hahhaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau install nya bener pasti bisa gan, coba di perhatikan lagi pas proses instalasi nya, good luck

      Delete
  5. $ python2 cloning.py
    Traceback (most recent call last):
    File "cloning.py", line 1, in
    import requests, time, sys, os
    ImportError: No module named requests
    $ python2 yahoocloning.py
    python2: can't open file 'yahoocloning.py': [Errno 2] No such file or directory

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake ini dulu bang

      $ pip2 install requests

      Delete

Post a comment

Jika ada yang kurang jelas atau butuh bantuan, bisa komentar di bawah ini.

1. Centang kotak Notify Me untuk mendapatkan Notifikasi Komentar
2. Komentar yang menyertakan link akan saya hapus